ФЛУД
|
|
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:24 | Сообщение # 211 |
Адмирал флота
Статус: Offline
| конец мне вообще понравился ) а тут если можно посмотреть скорее всего дополнительные слоты в инвентаре- это или скил или покупка их, потому что они заблочены
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:05 | Сообщение # 212 |
| интересно чё за кепка у него))
|
|
| |
Sharingan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:49 | Сообщение # 213 |
Капитан 2-го ранга
| емм. жесть. И ведь на нем еще не все одето. 3 клетки пустуют
Сервер Колумбус Ник Sharingan86
|
|
| |
GreenJ | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:19 | Сообщение # 214 |
Admin
| Привет всем... как дела у вас там???
Сервер : Либерталия Ник : Серый Гильдия : MIB
|
|
| |
VolNik | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:47 | Сообщение # 215 |
| ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде норм но так как тебя нет хуже( Тебя рус ВЦО не задолбало?
|
|
| |
EvilNick | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:26 | Сообщение # 216 |
Старший лейтенант
| Всем привет. Я снова в отпуске А вот здесь я его провожу
|
|
| |
VolNik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:10 | Сообщение # 217 |
|
|
|
| |
Shecspir | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:55 | Сообщение # 218 |
| http://ru.youtube.com/watch?v=Qkg5uwB80b8&feature=related - может кто поймет, что к чему. В видео показано как с нуля делать кучу денег в игре, ничего не делая))))) Ну кто из вас озолотит всех?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:45 | Сообщение # 219 |
Адмирал флота
| ну и кто попробует на левом компе и мульте ?? мне кажеться это меняеться только на екране сумма, потому что данные на сервере всегда проверяются - от кого пришло кому, где взялось и тд + мощные логи, как я понял.
|
|
| |
apok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:11 | Сообщение # 220 |
Старший лейтенант
| разбирал тут почту - интересное сообщ пришло - кто пояснит - ниче не нашел в звкрытом разделе - а флудить там не хочется - кто в теме напишите в личку Добавлено (11.11.2008, 12:40) --------------------------------------------- Блин вот сижу и думаю над обдейтом компа - полазил по форумам в нете - как мне надоел этот спор АМД&Пень, Nvid&IT - только мешанину наводят в мозгу Сижу на своем радике 9600 и бартоне 2600 - а хочется больно посмотреть что с фолаутом сделали - а для этого надо PCI-e со всеми вытекающими Кто че знает - а то из-зи холи вара в нете ниче не разобрать че где и по чем - интересует производительность\цена - все до 100-150$ 1)Прошлый раз поменял свой целерон 366 на дурон - очень жалел - а на бартон под Nfors400 ultra прям молится хочется, 2)тоже с видюхой - мой TNT2 поменял на GF2 mx 400 - радик9600Pro последняя конфигурация - за 4,5 года даже не видел что б в игру не пускало и игралось вполне комфортно(прибежников падаущих с деревьев листьев и напичканой шейдерами воды прошу не беспокоить - все таки игра она так и называется что в нее играть можно а не любоваться) а тут не ругавшись матом всех понесло на красивости в ущерб играбильности че я вижу в нете всех интересует как анизотропная фильтрация влияет на ту или иную видюху или чей бренд круче АМД или пень - короче кто следил впоследнее время отзовитесь - надо что б через пару лет в игру смог зайти и стоило это удовольствия не шибко(желательно наследственость поколений чтоб замена одной комплектации а не всего агрегата), а еще все таки друг говорил что грядет HD видео - сидит в германии - говорит у них почти уже забыли о DVD резаках - а там к процу требования не маленькие Склоняюсь пока к радикуHD 4670(хорошие эмоции по поводу x6xx цифры) и AMD X3 PHENOM(какой еще не знаю) - подкупает 3 ядра) за малые бабки+вроде оптимизирован мать не определился цены ориентировачно московские - т.к. заказывать буду там. W-Vista+DX 10.x - еще не юзал но чувствую что ориентироваться нада на ее особености Добавлено (11.11.2008, 12:43) --------------------------------------------- да чуть не забыл - покупаться будет после рождественской лихорадки - так что со стоимости можно снимать 10-15% и про память забыл(ОЗУ) - тута я вообще 0 Добавлено (11.11.2008, 13:11) --------------------------------------------- А еще говорят что пираты в прошлом - аватар нашел - романтика в чистом виде ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:48 | Сообщение # 221 |
Адмирал флота
| о письме- то просто уведомление было о боевых действиях. я думаю- надо Спросить GCGreena, он классно разбираеться :). Сам считаю, что из процев- теперь больше нравиться интелы, если смотреть конфигурации, то и мощностной прогрев меньше на треть чем у амд (60-72 против 90 и даже на х2 6400+ вроде больше 100), и технологий больше встроенных Вот я и склоняюсь к интелу- они делают более продуманніе решения, хоть єто немного и дороже, но производительность єтого стоит ). Мне кажеться 2 ядра интела из недорогих может спокойно обойти феном ). Не забывайте, это лишь мнение. Насчет АТИ и НВидиа не уверен, цена так разная как и вслучае с процами. Но будущую конфигурацию я подбираю из нвидиа и интел. Советую не смотреть споры о производителях, а поискать тесты этих железок и посравнивать, потому что одна модель у какойто фирмы-лучше чем у другой, и наоборот. Поэтому только статистика тестов и их сравнения по конкретным моделям может помочь.
|
|
| |
apok | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:19 | Сообщение # 222 |
Старший лейтенант
| Н-да - жалко что все так зкончилось - я про гильдию - а все так хорошо начиналось
Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
DN | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:51 | Сообщение # 223 |
Младший лейтинант
| А чё случилось то?
|
|
| |
EvilNick | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:36 | Сообщение # 224 |