Суббота, 20.06.2026, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФЛУД - Страница 34 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SharinganДата: Суббота, 07.02.2009, 19:51 | Сообщение # 496
Капитан 2-го ранга
Статус: Offline
Тут в Севилии поставили NPC который 3 квеста дает (почти в том же месте где санта стоял) Я выпонял только 1 квест, аз который платишь 5кк. тебе дают книгу,которую в субурбе надо юзать. Заюзаешь, на тебя нападает моб с которого рандом дроп. Я потратил на 2 попытки 10кк мне со 2-й попыфтки выпал сворд 12 лвл. Но это не такой сворд, который из 11 лыла делается, а похуже. На него надо BH и сворд скилл по 100. Впринципе неплохое оружее. только дравинга нет на него, поэтому он чиниться ИМ. Как я понял дропаться может рандом оружее. Пистольку наверное чинить ненадо, поэтому вариант с fun очень даже неплох. Я бы скрин выложил, но щас в китае в сворд в WH в севилии. Скилл там неплохой на нем. Много чего дают. ТОлько вот незна через какой промежуток времени его юзать можно. Вроде сам скилл востановился, но он его юзать не хочет почему-то.
ЗЫ если кто делал остальные квесты, то можете написать в чем там соль и че дают)

Сервер Колумбус
Ник Sharingan86

Сообщение отредактировал Sharingan - Суббота, 07.02.2009, 19:53

spiRITMANДата: Суббота, 07.02.2009, 20:46 | Сообщение # 497
Адмирал флота
первый квест делал, потратил 15кк, ничего не дропнуло. Вообще из оружия Streamer (falch) Flint (gun) ...God Rog (axe) Linghuan (sword). Некоторым это падало. Я лишь убедился, что я супер удачливый.. Что за спелл на оружиях, связанный с шансом на х2 дроп и х2 експу ? типа как у новых традишинал шармов ?
Второй квест не пробовал, там надо найти какогото нпц.
А третий- это евент текущий (Зрос рподает камен и винд спелл + 1 панцырь черепахи + голд товар) до 9 февраля.

SharinganДата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:01 | Сообщение # 498
Капитан 2-го ранга
как я понял там дается шанс 1% что на 15 секунд ты получишь двойную экспу и двойной дроп. Скилл сворда дает

Добавлено (08.02.2009, 03:01)
---------------------------------------------
Эхх, захотелось еще) Потратил 20кк на этот квест, ничего не получил. специально потестил сворд. На 4-й раз сработал этот 1%-ный скилл на двойной дроп и экспу. Но ничего дополнительного моб не дропнул. Короче если бы это был фалш, то может еще и норма, если на боссов ходить. Правда 15 секунд это очень мало, это еще должно повезти что бы под конец, когда у босса ХП дюлька сработал этот скилл на 15 сек.
один плюс все-таки есть, это скилл самого оружия. Очень даже неплохо, если нет под рукой 12 лвл оружия.

Прикрепления: 6199786.jpg (9.8 Kb) · 8768094.jpg (230.6 Kb)

Сервер Колумбус
Ник Sharingan86

ShecspirДата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:34 | Сообщение # 499

Ух, как у тебя скилы оружия красиво смотрятся happy Я даже характеристики меча не сразу заметил biggrin

spiRITMANДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:13 | Сообщение # 500
Адмирал флота
ага и андид шарм)). Че, очень даже хороший скилл на на нем smile
а почему скилы уже 120, а еще блек, не порядок smile (хотя знаю стоимость материалов для мейл вещи:( )
Red_Death играет еще?
я стати на тестовом видел пару человек с колумбуса и марко, которые персов копировали, хорошо одеты).

ShecspirДата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:36 | Сообщение # 501

Специально для Риллову и Ко biggrin (Всего 3)

biggrin biggrin biggrin

MorgensternДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:14 | Сообщение # 502
Младший лейтинант
сам сподобился smile

SharinganДата: Понедельник, 09.02.2009, 01:54 | Сообщение # 503
Капитан 2-го ранга
Quote (spiRITMAN)
ага и андид шарм)). Че, очень даже хороший скилл на на нем а почему скилы уже 120, а еще блек, не порядок (хотя знаю стоимость материалов для мейл вещи:( ) Red_Death играет еще? я стати на тестовом видел пару человек с колумбуса и марко, которые персов копировали, хорошо одеты).

Ну, скиллы развивал, потому что делать больше нечего. АНдед шарм зараза всеравно в копейку влетел, купил на хэллоуин за 300 лямов у чела, когда на них скидки были. Повизло что он не стреманулся без предоплаты кинуть на мой акк покупку. Хотя если так подумать, то и простые, на 168 часов неплохие. Я за все время сносил только 1 лимитный шарм (если не все время а по делу одевать). Потом этот купил.
В Блэк бегаю потому что за все время игры ниразу не вытянул ниодного клада на что-то более крутое.А покупать за 800кк как-то меня это не привлекает, да и нет стока) К тому же скоро патч, поэтому норма будет. Единственное что не могу себе простить, так это покупку блэк шлема за 500кк за неделю до эвента в Алексе с блэк дропом) И как назло мне так именно шлем выпал))
Ред иногда заглядывает. Но впринципе ему щас делать нечего, поэтому тока ближе к патчу появиться. наверное...)

Сервер Колумбус
Ник Sharingan86

spiRITMANДата: Вторник, 10.02.2009, 01:38 | Сообщение # 504
Адмирал флота
smile мне ленд шармы нравяться изза + скорости независимо от бижы, увы максимальная сумма на всех персах за все время игры не превышала 100кк, это какоето проклятие dry cry
ну у меня было не 500кк, а 90 кк арм, а через 3 недели евент ))
Quote (Sharingan)
Ред иногда заглядывает.

ага нас раз посетил, своим почти прокаченным персом ).

SokolikДата: Вторник, 10.02.2009, 04:46 | Сообщение # 505
Лейтенант

Решил тоже пофлудить cool

Сообщение отредактировал Sokolik - Вторник, 10.02.2009, 04:47

ShecspirДата: Вторник, 10.02.2009, 08:31 | Сообщение # 506

Кто зметил девушку на заднем фоне? biggrin Да уж... ждемс рыбалку 120

SharinganДата: Вторник, 10.02.2009, 14:35 | Сообщение # 507
Капитан 2-го ранга
Меня глючит, или фишинг на 29 лвле уже желтый? biggrin

Добавлено (10.02.2009, 14:35)
---------------------------------------------

Quote (spiRITMAN)
мне ленд шармы нравяться изза + скорости независимо от бижы, увы максимальная сумма на всех персах за все время игры не превышала 100кк, это какоето проклятие ну у меня было не 500кк, а 90 кк арм, а через 3 недели евент ))

Ну у нас во первых цены не такие как у вас, можешь все делить на 3)

Сервер Колумбус
Ник Sharingan86

ShecspirДата: Вторник, 10.02.2009, 15:34 | Сообщение # 508

Quote (Sharingan)
уже желтый

Похоже на то smile Будущий тихий, мирный рыбак happy

MrRahДата: Вторник, 10.02.2009, 15:37 | Сообщение # 509
Лейтенант
Блин...... Sokolik, ну ты монстр!! surprised surprised
Шек а че там было?? happy biggrin

SokolikДата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 510
Лейтенант
Quote (Shecspir)
Кто зметил девушку на заднем фоне? Да уж... ждемс рыбалку 120

Там не девушка,тебе показалось :-Р

Я думаю это не долго имея 4 скролла по 12 часов =) Жду патча,после докачаю Элок до 120 (тоже лежат 7 скроллов phs 3) cool

Quote (Sharingan)
Меня глючит, или фишинг на 29 лвле уже желтый?

Нет,не глючит =) Проматывать на phs 2 можно с 1 лвл =)

Спасибо MrRah,почти 2 года в игре дают о себе знать =)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Размещение и копирование информации с сайта разрешается при указании ссылки на источник.