ФЛУД
|
|
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1396 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (EvilNick) или это не ты брал корабль а ктото под твоим персом АЛИЛУЯ! Quote (EvilNick) если это так, то делай выводы - нефиг раздавать логины и пароли на право и на лево и меняйте пароли если поменялись акками, и тогда небудет никаких недорозумений. акк не мой был и я ничего не менял... я арчи уже писал кто знал от него пасс Добавлено (20.10.2009, 18:24) --------------------------------------------- Quote (architectorsha) Это бесполезно. Надеюсь, человеку,который врет своим же и подставляет их , пользуясь их доверием, это аукнется. Я уже даже устала злиться. Все мои просьбы напрасны. Вльник,увидишь Маленького,все же попробуй спросить у него,он ли взял кор. я на 99,99% уверен что эт не он... попрошу на него не гнать у него щас оч сложная ситуация... Добавлено (20.10.2009, 18:33) --------------------------------------------- вы ток упрекать умеете... добро забывается быстро... эт обидно! кстати до этого арчи у тебя я брал что нить??? ааа??? чувствую сам в игру не вернусь т.к. игра не должна на нервы действовать... и почему я обязан вам помогать то??? если вы меня щитаете... это показывает вашу жадность и зависимость к игре... пусть кто нить напишет что я что-то у кого то спёр??? вы только грязь видите... и доброго от вас я никогда не слышал... в отличие от Соколика, он хороший человек и приносит позитиф, и Ромы который видит, понимает все и с ним приятно пообщаться, так же Вестер оч весёлый человек ))) больше никто мне ночью по скайпу не званит )))... так же было приятно играть с грином, харисоном, святом! спс за приятную компанию! Добавлено (20.10.2009, 18:34) --------------------------------------------- верну акк как посчитаю нужным... всмысле ваню тревожить не буду Добавлено (20.10.2009, 18:38) --------------------------------------------- Quote (architectorsha) Надеюсь, человеку,который врет своим же и подставляет их , пользуясь их доверием, это аукнется. ты знаешь меня как вруна? подставляющего своих? всё с вами понятно... хотя я вытался вам помоч... никогда не делай людям добра и никогда не получишь зла...
don't belive me...
Сообщение отредактировал Nikita - Вторник, 20.10.2009, 18:41 |
|
| |
hardwester | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:54 | Сообщение # 1397 |
Капитан 2-го ранга
| А про меня забыл ?
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:11 | Сообщение # 1398 |
Лейтенант
| ты наверное не всё причитал )) Quote (Nikita) так же Вестер оч весёлый человек ))) больше никто мне ночью по скайпу не званит )))
don't belive me...
|
|
| |
hardwester | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1399 |
Капитан 2-го ранга
| тю.....я привык хард хард..... ыыыы
|
|
| |
EvilNick | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1400 |
Старший лейтенант
| НУ ВОЛ ТЫ И НАГНАЛ!!!!! просмотри форум еще раз и скажи что я не хотел чтоб ты вернулся в игру и не радовался когда ты это сделал. И еще, знаеш, ты очень складно пиздиш языком, когда читал что ты понаписывал так аж сам начинал наверить что я такой плохой, но все это враки. Quote (Nikita) вы ток упрекать умеете... добро забывается быстро... эт обидно! на себя посмотри Quote (Nikita) и почему я обязан вам помогать то??? помощи у тебя никто не просит Quote (Nikita) это показывает вашу жадность и зависимость к игре так говорят только те кто привык жить за чужой счет Quote (Nikita) вы только грязь видите... и доброго от вас я никогда не слышал... я ж говорю склероз у человека - тебе было мало хорошего отношения? или ты как женщина любиш ушами?! Quote (Nikita) так же было приятно играть с грином, харисоном, святом! может просто потому что неуспел с ними посрастса?! мне тоже долгое время было приятно играть и с тобой и с малом и тропом, но когда ты вернулся то все полетело к черту!!! совпадение???!!! Ты срался с Харисом, Шишкой, Демортом, Шексом и теперь со мной, но при этом эти люди по большому счету больше ни с кем не конфликтовали - совпадение???!!! может тебе надо чтото менять в себе ???!!! интересно то что после всех этих срачей ты очень хорошо выставлял себя мягким и пушистым и ни в чем невиновтым. Закалибало меня это все!!! удалите акк с форума. ЗЫ. Очень жаль что у Мала проблемы в семье, надеюсь что все решитса хорошо.
Сообщение отредактировал EvilNick - Вторник, 20.10.2009, 19:56 |
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1401 |
Лейтенант
| EvilNick, извини но ты несёшь бред...Quote (EvilNick) скажи что я не хотел чтоб ты вернулся в игру и не радовался когда ты это сделал. я такое писал?Quote (EvilNick) на себя посмотри хех... Quote (EvilNick) ты очень складно пиздиш языком если люди хорошо изьясняются понятным всем языком эт плохо?Quote (EvilNick) помощи у тебя никто не просит угу эт значит с акком мне можно не разбиратся??? хм Quote (EvilNick) так говорят только те кто привык жить за чужой счет да что ты ваще знаешь то???Quote (EvilNick) я ж говорю склероз у человека - тебе было мало хорошего отношения? или ты как женщина любиш ушами?! uzquoteQuote (qnNikita/qn) ага...склероз... мб напомнишь??? что ты мне хорошего сделал после того как я пришёл??? раньше реал с тобой и мне было приятно играть... вы товарищ ошибок своих признавать то неумете...Quote (EvilNick) или ты как женщина любиш ушами?! хехе )) сравнил блин... что б ты всю жизнь с гнилой компанией сидел и общался... потом скажи мнение как оно??? Quote (EvilNick) Закалибало меня это все!!! удалите акк с форума хех =)) обычно когда меня что то неустраивает я сам акк удаляю а не прошу дригих...Quote (EvilNick) совпадение???!!! и это я складно болтаю... эх вы уже не такие... щас ток с пантерой,килом юриком оч приятно разговаривать )) с ними и поделится то можно мыслями... они и поддержат и поспорят если что не так )) реально хорошие люди (Легион). так же вы никогда не искали компромисов... а ты только и ищешь фразы что бы прицепится евил )) хотя я и щас ничё против вас не имею и пытаюсь вернуть кор арчи... каторый не брал!!! такое о мне пишут... ваша благодарность спряталась где-то под плинтусом... и для вас эт нормальные вещи ))) EvilNick, у тебя девушка то есть??? можешь не отвечать... почему многие мне рады а только ваша троица меня судя по всему ненавидит??? я только сплю и мечтаю как бы с вами поссориться и стырить кор... ток не пиши что я опять складно болтаю... надоело это... ты бы сам выводы ещ делал...
don't belive me...
|
|
| |
Sharingan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1402 |
Капитан 2-го ранга
| ухаха, у меня дежа вю)
Сервер Колумбус Ник Sharingan86
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1403 |
Лейтенант
| Quote (EvilNick) Ты срался с Харисом, Шишкой, Демортом, Шексом С шишкой не срался... Ошибочка... а с Хари примерились так сказать обоюдно ещ когда уходил... спроси у него... Шек? время мало прошло мб и померились бы... но он со мной даж не сдоровался хотя я пытался )) Деморт? он не играет... там и я перестал и он... щас повод поссорится не я ищуДобавлено (20.10.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) ЗЫ. Очень жаль что у Мала проблемы в семье, надеюсь что все решитса хорошо. передам спс...Добавлено (20.10.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) ожет тебе надо чтото менять в себе ???!!! может быть... мб напишешь что именно?Добавлено (20.10.2009, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) интересно то что после всех этих срачей ты очень хорошо выставлял себя мягким и пушистым и ни в чем невиновтым. потому что всегда оставался в дураках???Добавлено (20.10.2009, 20:11) --------------------------------------------- Sharingan, в смысле дежавю?))
don't belive me...
|
|
| |
Sharingan | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:16 | Сообщение # 1404 |
Капитан 2-го ранга
| Quote Sharingan, в смысле дежавю?)) В смысле где-то я это уже видел И даже не единожды
Сервер Колумбус Ник Sharingan86
|
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1405 |
Лейтенант
| на колумбе или у нас?))
don't belive me...
|
|
| |
EvilNick | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1406 |
Старший лейтенант
| Капец, нет слов. Снова первый начал обсиратьса и когда ему ответили тем же снова прикинулся белым и пушистым. До сегодняшнего дня я к тебе еще нормально относился. Где тут акк удалить? чет найти немогу Добавлено (20.10.2009, 21:59) --------------------------------------------- ах да, нет у меня девушки в моем возрасте жена и\или любовница а вообще если человек пытаетса таким образом унизить опонента, то других аргументов в споре у него скорее всего больше нет
Сообщение отредактировал EvilNick - Вторник, 20.10.2009, 22:03 |
|
| |
Nikita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1407 |
Лейтенант
| Quote (EvilNick) Снова первый начал обсиратьса и когда ему ответили тем же снова прикинулся белым и пушистым. я ваще на форум нечайно залез и ответил... сам акк не удалишь... хех... а я предлогаю тебе не злится и помирится... что скажешь???Добавлено (20.10.2009, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) и когда ему ответили тем же снова прикинулся белым и пушистым. просто паражаюсь... эт моя точка зрения... =) не принимай всё близко к сердцу... та и будь проще не ищи во мне врага )) ибо кто хочет - стремится, кто нет - ищет отговорки... P.S.>>>мб я в каких то моментах не прав... если это так скажите в каких... Добавлено (20.10.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) ах да, нет у меня девушки в моем возрасте жена и\или любовница тебе всего 19... не рановато ли для жены?Добавлено (20.10.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (EvilNick) а вообще если человек пытаетса таким образом унизить опонента, то других аргументов в споре у него скорее всего больше нет это не унижение... намек если не понял сори.
don't belive me...
|
|
| |
hardwester | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1408 |
Капитан 2-го ранга
| А мне всё ПОХУЙЙЙЙ Я ЗДЕЛАН ИЗ САЛА
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:17 | Сообщение # 1409 |