Понедельник, 20.01.2025, 20:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФЛУД - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
Vovka7Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:58 | Сообщение # 76
Младший лейтинант
Статус: Offline
Тем кто отписался на форуме дельфинов и обозвал Харисса ....... Смотрите как дело повернулось. Извинятся еще придется. Офигеть. biggrin :D biggrin
Свят решил прикрыть "друга" и сказал что это он правил форум и вытирал сообщения Вольника.
Есть над чем подумать.
Вольник, когда говоришь "Свят ты же честный парень, скажи правду".
Вспомни, кто его самый, самый преданный "друг".
Думаю здесь и кроется причина непотопляемости Харисса. Есть лох лидер - которому на его развесистые уши лапшу вешает Харисс, а если у него появляются сомнения то Свят подтвердит. Все правильно. Харисс прав.
А возможно что и Шишка в курсе всех дел. Может у него такой метод построения гильдии. smile
Знеете как в сказке про доброго царя и злых министров. Может Хариссу по должности при Шишке положено КАЗЛОМ быть и весь гнев "народа" на себя брать, отводить от лидера.

Гармонично недоразвитая личность

Сообщение отредактировал Vovka7 - Пятница, 13.06.2008, 14:21

ТоматДата: Пятница, 13.06.2008, 15:49 | Сообщение # 77
Младший лейтинант
Quote (Anna2)
Если бы токо раздвоение. Там и 3 и более личностей появляются.

Угу, я даже иногда задумываюсь, а откуда столько мертвых душ было в Dolphins до чистки рядов? Вспомните, именно численность позволяла гильдии держаться на 2 месте в рейтинге. И кое-кто очень хотел выйти на первое.

Спать вредно - пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!
Покупай мою шаверму!
Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни

VolNikДата: Пятница, 13.06.2008, 17:04 | Сообщение # 78

Лично мне теперь всё равно чё с ними будут))) У нас своя гильдия))

Добавлено (13.06.2008, 17:04)
---------------------------------------------
Вот только Влад там остался))

spiRITMANДата: Пятница, 13.06.2008, 19:08 | Сообщение # 79
Адмирал флота
Quote (Vovka7)
Тем кто отписался на форуме дельфинов и обозвал Харисса ....... Смотрите как дело повернулось. Извинятся еще придется. Офигеть. biggrin

я чаяно wink , та достал скуко, пока ничего не писали там, он продолжал про нас писать.
Про Свята - он покрывает все злодеяние его, изза того что обязан кораблем ну и качем перса, как сказал Влад.

ХРР, МЫ ИЗВЕНЯЕМСЯ ПРЕД ТОБОЙ biggrin biggrin biggrin он никогда не признает себя виновным, он даже об этом не подумает, нечем.. ОН СПАСИТЕЛЬ ГИЛЬДИИ biggrin (если посмотреть все мения о нем и состав дельфинов- то все ясно)

вот думаю, все таки таверня или в тему флуд или в соответствуюющую тему в совете гильдии перенесу наверно все сообщения :). предлагайте или совет или флуд, что более соответствует smile

GCGreenДата: Пятница, 13.06.2008, 20:11 | Сообщение # 80
Старший лейтенант
Так как к нашей гильдии это отношение мало уже имеет предлагаю во флуд smile

VolNikДата: Пятница, 13.06.2008, 23:30 | Сообщение # 81

Да) я не говорил что пароль можно сменить?

GCGreenДата: Суббота, 14.06.2008, 00:05 | Сообщение # 82
Старший лейтенант
какой пароль???

VolNikДата: Суббота, 14.06.2008, 13:55 | Сообщение # 83

пароль акаунта в игре)

SviatSobolevДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:49 | Сообщение # 84
Младший лейтинант
spiRITMAN, да, я обязан ему и кораблем и качем перса... но это не значит, что я ему ВСЕ С РУК СПУСКАЮ... я бы с удовольствием и сам занимался качем - но нет условий и времени. ПК щас не пашет (и еще не скоро буде пахать), ноут мой слабый - 1 окно и то вылетает часто, сидеть ночами АФК - смертоубийство для блока питания ноута...

Вот и пришлось договориться с Хариссом, что он мне качает как перса. так и шип, а я даю ему права администратора и титул Директора гильдии. поскольку времени совсем мало, я уже даже н администрирую сайт дельфинов. Там на форуме щас одна большая помойка. Мне это надоело, и я там редко появляюсь, к сожалению... Обидно, знаете ли, смотреть как твое детище (причем продуманное, красивое) утопает в глупости, флуде, грязи и мерзости...

Я его не покрываю. Просто всегда старался решать острые вопросы. Вспомни, Рома, как раньше все классно было... Думаешь то, что сейчас мне нравится?! нет, не нравится. Но что я могу поделать?! Если играть мне одному - то я буду даже до 75 ВН идти до пенсии... думаю, вы меня поймете... dry

spiRITMANДата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:32 | Сообщение # 85
Адмирал флота
Что поделать, все надеялись, что его хотя ктото сможет остановить. sad
Свят, только не забудь что был обижен Деморт, воспользовавшись доверием, если что пароль можно сменить, а про прокачку да, я и 2 окнами не далеко от тебя ушел smile просто надо качаться для себя а не на перегонки smile

SviatSobolevДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:08 | Сообщение # 86
Младший лейтинант
деморт обижен... Я,между прочем,тоже на деморта,не то,чтобы в обиде... Скорее я от него в недоумении... Записал ему двд-диск того турнира,куда он с женой приезжал (еще весной) , а когда я с ним говорил (он уже в SеаDоgs был) еще даже не смотрел. Ну,видимо,желания нет.
Теперь обидно,что столько моих
Эмоций,переживаний и планов рухнули...хотя,возможно,сам виноват,что обманул сам себя-выдал желаемое за действительное. Ну да ладно,не по теме все это... Расскажите хоть,что да как в игре происходит сейчас? Появилась возможность постройки порта?

spiRITMANДата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:01 | Сообщение # 87
Адмирал флота
не знаю, когда это было -диск, но у него был период 2-х работ, может поэтому.
В игре все норм, у на праздник smile smile happy happy
а про порты молчат, хотя уже на оффе есть описания как строить и что будет в портах (ресы и тд.) Шведы уже собирают давненько камни и куски карты своим ботом в севилл (конечно по 1 серебрянному)

GCGreenДата: Вторник, 17.06.2008, 11:01 | Сообщение # 88
Старший лейтенант
Не, народ, надо заводить собственного флудера.. 5 дней ни одного сообщения во флуде :)) даже скучно уже... Или все флудить к дельфинам ходють??

VolNikДата: Вторник, 17.06.2008, 11:15 | Сообщение # 89

Quote (GCGreen)
Или все флудить к дельфинам ходють??

Там смешнее))))
Ладно давайте обмоем мой Снова новый кораблик!!!!!!!!
Чё бы плавал и всех топил на УРА))) 10 ЛВЛ БС!!!!!!!!!!!!!!

VolNikДата: Вторник, 17.06.2008, 11:54 | Сообщение # 90

Сколько контрибуции?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Размещение и копирование информации с сайта разрешается при указании ссылки на источник.