ФЛУД
|
|
Vovka7 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 13:58 | Сообщение # 76 |
Младший лейтинант
Статус: Offline
| Тем кто отписался на форуме дельфинов и обозвал Харисса ....... Смотрите как дело повернулось. Извинятся еще придется. Офигеть. :D Свят решил прикрыть "друга" и сказал что это он правил форум и вытирал сообщения Вольника. Есть над чем подумать. Вольник, когда говоришь "Свят ты же честный парень, скажи правду". Вспомни, кто его самый, самый преданный "друг". Думаю здесь и кроется причина непотопляемости Харисса. Есть лох лидер - которому на его развесистые уши лапшу вешает Харисс, а если у него появляются сомнения то Свят подтвердит. Все правильно. Харисс прав. А возможно что и Шишка в курсе всех дел. Может у него такой метод построения гильдии. Знеете как в сказке про доброго царя и злых министров. Может Хариссу по должности при Шишке положено КАЗЛОМ быть и весь гнев "народа" на себя брать, отводить от лидера.
Гармонично недоразвитая личность
Сообщение отредактировал Vovka7 - Пятница, 13.06.2008, 14:21 |
|
| |
Томат | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:49 | Сообщение # 77 |
Младший лейтинант
| Quote (Anna2) Если бы токо раздвоение. Там и 3 и более личностей появляются. Угу, я даже иногда задумываюсь, а откуда столько мертвых душ было в Dolphins до чистки рядов? Вспомните, именно численность позволяла гильдии держаться на 2 месте в рейтинге. И кое-кто очень хотел выйти на первое.
Спать вредно - пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!! Покупай мою шаверму! Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни
|
|
| |
VolNik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:04 | Сообщение # 78 |
| Лично мне теперь всё равно чё с ними будут))) У нас своя гильдия)) Добавлено (13.06.2008, 17:04) --------------------------------------------- Вот только Влад там остался))
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:08 | Сообщение # 79 |
Адмирал флота
| Quote (Vovka7) Тем кто отписался на форуме дельфинов и обозвал Харисса ....... Смотрите как дело повернулось. Извинятся еще придется. Офигеть. я чаяно , та достал скуко, пока ничего не писали там, он продолжал про нас писать. Про Свята - он покрывает все злодеяние его, изза того что обязан кораблем ну и качем перса, как сказал Влад. ХРР, МЫ ИЗВЕНЯЕМСЯ ПРЕД ТОБОЙ он никогда не признает себя виновным, он даже об этом не подумает, нечем.. ОН СПАСИТЕЛЬ ГИЛЬДИИ (если посмотреть все мения о нем и состав дельфинов- то все ясно) вот думаю, все таки таверня или в тему флуд или в соответствуюющую тему в совете гильдии перенесу наверно все сообщения :). предлагайте или совет или флуд, что более соответствует
|
|
| |
GCGreen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:11 | Сообщение # 80 |
Старший лейтенант
| Так как к нашей гильдии это отношение мало уже имеет предлагаю во флуд
|
|
| |
VolNik | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:30 | Сообщение # 81 |
| Да) я не говорил что пароль можно сменить?
|
|
| |
GCGreen | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:05 | Сообщение # 82 |
Старший лейтенант
| какой пароль???
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:55 | Сообщение # 83 |
| пароль акаунта в игре)
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:49 | Сообщение # 84 |
Младший лейтинант
| spiRITMAN, да, я обязан ему и кораблем и качем перса... но это не значит, что я ему ВСЕ С РУК СПУСКАЮ... я бы с удовольствием и сам занимался качем - но нет условий и времени. ПК щас не пашет (и еще не скоро буде пахать), ноут мой слабый - 1 окно и то вылетает часто, сидеть ночами АФК - смертоубийство для блока питания ноута... Вот и пришлось договориться с Хариссом, что он мне качает как перса. так и шип, а я даю ему права администратора и титул Директора гильдии. поскольку времени совсем мало, я уже даже н администрирую сайт дельфинов. Там на форуме щас одна большая помойка. Мне это надоело, и я там редко появляюсь, к сожалению... Обидно, знаете ли, смотреть как твое детище (причем продуманное, красивое) утопает в глупости, флуде, грязи и мерзости... Я его не покрываю. Просто всегда старался решать острые вопросы. Вспомни, Рома, как раньше все классно было... Думаешь то, что сейчас мне нравится?! нет, не нравится. Но что я могу поделать?! Если играть мне одному - то я буду даже до 75 ВН идти до пенсии... думаю, вы меня поймете...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:32 | Сообщение # 85 |
Адмирал флота
| Что поделать, все надеялись, что его хотя ктото сможет остановить. Свят, только не забудь что был обижен Деморт, воспользовавшись доверием, если что пароль можно сменить, а про прокачку да, я и 2 окнами не далеко от тебя ушел просто надо качаться для себя а не на перегонки
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:08 | Сообщение # 86 |
Младший лейтинант
| деморт обижен... Я,между прочем,тоже на деморта,не то,чтобы в обиде... Скорее я от него в недоумении... Записал ему двд-диск того турнира,куда он с женой приезжал (еще весной) , а когда я с ним говорил (он уже в SеаDоgs был) еще даже не смотрел. Ну,видимо,желания нет. Теперь обидно,что столько моих Эмоций,переживаний и планов рухнули...хотя,возможно,сам виноват,что обманул сам себя-выдал желаемое за действительное. Ну да ладно,не по теме все это... Расскажите хоть,что да как в игре происходит сейчас? Появилась возможность постройки порта?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:01 | Сообщение # 87 |
Адмирал флота
| не знаю, когда это было -диск, но у него был период 2-х работ, может поэтому. В игре все норм, у на праздник а про порты молчат, хотя уже на оффе есть описания как строить и что будет в портах (ресы и тд.) Шведы уже собирают давненько камни и куски карты своим ботом в севилл (конечно по 1 серебрянному)
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:01 | Сообщение # 88 |
Старший лейтенант
| Не, народ, надо заводить собственного флудера.. 5 дней ни одного сообщения во флуде :)) даже скучно уже... Или все флудить к дельфинам ходють??
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (GCGreen) Или все флудить к дельфинам ходють?? Там смешнее)))) Ладно давайте обмоем мой Снова новый кораблик!!!!!!!! Чё бы плавал и всех топил на УРА))) 10 ЛВЛ БС!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:54 | Сообщение # 90 |
| Сколько контрибуции?
|
|
| |