ФЛУД
|
|
GCGreen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:58 | Сообщение # 91 |
Старший лейтенант
Статус: Offline
| Он уже набрал свои 10000 Maxxxim, поставь пожалуйста в подписи свой ник в игре, чтобы знать кто есть ху...
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:59 | Сообщение # 92 |
Старший лейтенант
| Во сколько включат сервак???
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:10 | Сообщение # 93 |
| в 2 по мск по моему
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:15 | Сообщение # 94 |
| да не мешало бы а то хз кто ты))
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:17 | Сообщение # 95 |
Старший лейтенант
| Это CapVrungel ... флудим... перенесу все во флуд через часик...
|
|
| |
Mal | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:51 | Сообщение # 96 |
Младший лейтинант
| куплю много денег 1кк по цене 1к...
не обрасчать внимание на орфографию
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:52 | Сообщение # 97 |
| за им 10милионов стоит 55 кредитов
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:51 | Сообщение # 98 |
| Томат а ты типо самый уный,да? Кинуть не получилось так сразу давай потсы тереть?? Ну надеюсьхоть это останется!: скрин у Раха скрин у Раха Добавлено (18.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- скрин у Раха А ну вот!!! Чего и следовало ожидать! а зачем нам нужны твои скрины, и вообще иди флуди на свое местечко, намек понял? я серьезно, будете разбираться бан, разбирайтесь по ЛС или если хочешь разбираться - разбирайся у себя на сайте, те сообщения я удалил - купля продажа у нас в другом разделе и такого бардака который бы лу вас в таверне - я буду удалять, Таверня не для того. Никаких поблажек не будет изза твоего статуса вне гильдии.
|
|
| |
Томат | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:55 | Сообщение # 99 |
Младший лейтинант
| Между прочим, шведы их вообще за 1 деньгу скупают. В Севильи кажется. И никто не кричит. А я тебе можно сказать реальную сумму денег предлагал, а ты в бутылку лезешь. "Кинуть", "кинуть". Назови свою цену, если с моим предложением не согласен.
Спать вредно - пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!! Покупай мою шаверму! Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни
Сообщение отредактировал Томат - Среда, 18.06.2008, 21:57 |
|
| |
|
spiRITMAN | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:12 | Сообщение # 101 |
Адмирал флота
| я предупреждал
|
|
| |
МрРах | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:40 | Сообщение # 102 |
| Quote (spiRITMAN) я предупреждал Мог и подпись оставить чтоэт ты мой пост изменил!)
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:55 | Сообщение # 103 |
Адмирал флота
| Пользователь MrRah был удален. Причина нарушения правил общения - нецензурная лексика в сообщении обращенном к Томату. Если такое повториться MrRah будет занесен в черный список. Шанс в данный момент заново зарегистрироваться с включенной культурой поведения не исключается, в последний раз.
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:40 | Сообщение # 104 |
| Вот так вот делают у нас)))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:25 | Сообщение # 105 |
Младший лейтинант
| Я не совсем понял, или не успел почитать по казусу с камышком Раха. Если расценить дела Томата, то он поступил как последний !"№!%: и это еще ласково говоря. Человек новенький в игре. Нашел какую-то вещь и спросил у этого !"№;%% что это такое. VolNik, как подобает поступать уважающему себя мемберсу гильдии SeaDogs? Следовать тайному принципу "н**би всех, живи для себя, наживись сам и по обязу насри на голову другому"? Что и сделал многопочтенный, добрый и белый душой г-н Tomat. Браво! Или быть может все же следовало объяснить человеку всю его радость, которая свалилась ему на голову и вместе с ним порадоваться? Интересно, сколько еще таких "белых" людей в вашей гильдии, тени от которых пахнут гнилью и сыростью? Да и вообще, господа мемберсы SeaDogs. В ваших рядах есть человек который способен на кидалово.. да еще и по отношению к русскому (русскоговорящему) человеку, да еще и к человеку, в гильдии которой он был совсем недавно. И вы закрываете на это глаза да еще и покрываете этот грязный поступок?! Мне интересно в первую очередь оценка и мысли руководства гильдии этого поступка.
Сообщение отредактировал Barmalei - Понедельник, 23.06.2008, 17:26 |
|
| |