Понедельник, 20.01.2025, 23:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФЛУД - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
VolNikДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:06 | Сообщение # 106

я воспринял это как шутку

ТоматДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:47 | Сообщение # 107
Младший лейтинант
Статус: Offline
Как человек воспитанный, сделаю вид, что не заметил оскорблений и нападок, которых в первом же сообщении на нашем форуме Barmalei, написал едва ли не больше, чем букв. Краснобай он известный, поэтому неудивительно, что в запале клеветы и грязных инсинуаций ради красного словца не чурается назвать собственного согильдийца нубом. Между тем, об уровне и возможностях Раха многие наши товарищи имеют представление из многократных боев на арене. Он далеко не так слаб, каким его пытается представить Barmalei, преследуя какие-то свои малопонятные цели.
Не стану писать, была ли это шутка, потому что это бесполезно. Кто видел события своими глазами, тот все понял. А того, чьи глаза застит ненависть, не переубедить правдой. Ненависть - гнев слабых, Barmalei, а гнев, страх и агрессия - это всё ведёт на Темную сторону Силы.

PS: "Товарищ, Вам направо!"

Спать вредно - пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!
Покупай мою шаверму!
Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни

Сообщение отредактировал Томат - Понедельник, 23.06.2008, 19:48

spiRITMANДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:35 | Сообщение # 108
Адмирал флота
Бармалей, а почему активность твоя появилась после полного развала, почему не заметил мой уход (Тропинка), Вольника и остальных, почему не предпринял попыток что-то исправить в зарождавшейся ситуации?
И о Рахе - человек играет уже не менее 4 месяцев - никто ему не запрещал все это время ходить по севильскому рынку и смотреть что продают, и вообще познавать все аспекты и законы игры, а не постоянно заниматься флудом, вот это не важно?, что можно сделать, если человек не изучил хоть основы игры за столь долгий срок постоянной игры?

BarmaleiДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:36 | Сообщение # 109
Младший лейтинант
Томат, вот много написал, но ничего так и не сказал. Пафос один... Отмазался да и только, а аргументы - "сам дурак"...

Не нужно обращать внимание на то, как и почему я назвал Раха. Это здесь причем? Говоря про него что он новичек, я имел ввиду что он в гильдии относительно недавно. Какая разница какой у него лвл оружия и какие у него успехи на арене, если он не знает и в глаза не видел драг. камни в игре? Чего базар то в сторону уводить от проблемы?

Оскорбление и нападки имеют под собой основу. Просто так я никогда никого плохим словом не назову. Вот ты упоминул в мой алрес "клевета и инсинуации" и на этом умолк. Молодец одним словом.. Ты бы хоть в свое оправдание хоть что-нить сказал, или махнул своими красными трико и этого достаточно?

События, к твоему сожалению, я видел своими глазами. Я был афк и пришел, и тут у меня Рах и спрашивает ненароком, зачем так нужен Saphire? Я даже поначалу подумал что он надо мной прикалывается...

А для ясности я озвучу те недавние события. Рах на днях усиленно мучал торговцев. Не знаю, нравится ему разбойничать так )) Он не знал что с них падают драг. камни и что они очень дорогие. И вот ему попалась какая-то херня синего цвета. Обращаясь к своему бывшему согильдевцу за помощью с вопросом, что это такое, так как в чате у нас в гильдии никого не было, Томат в итоге назначает стрелку Раху и мегабешенные деньги в 1,5кк. Для Раха это радость, полтора ляма за какую-то непонятную хреновню.. и бежит уже на стрелку, кою Томат назначил и торопил. Но тут пришел в чат я и Рах у меня и поинтересовался, чего это Томат так торопит и жаждит какую-то херню да еще и за такие деньги... Ну а далее рассказывать не нужно. Я сказал Раху что он нашел, цену этой вещи и для чего она нужна. И была радость.. от того что выручить 25кк за эту вещь можно легко (что он уже и сделал), и радость от того, что некая подлая личность, который еще и бывший согильдевец, так и не прокинул Раха.

Так что Томат, давай, трещи - страх, гнев.. грехи.. темнота.. и прочую лабуду опять плети следом за моим постом. Но по делу, будь я лидером гильдии, выпер бы тебя нах как кидалово.. волчара ты в овечьей шкуре!

Сообщение отредактировал Barmalei - Понедельник, 23.06.2008, 23:37

VolNikДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:44 | Сообщение # 110

Давайте прекратим эти разборки!

Сообщение отредактировал VolNik - Понедельник, 23.06.2008, 23:51

BarmaleiДата: Понедельник, 23.06.2008, 23:53 | Сообщение # 111
Младший лейтинант
Quote (spiRITMAN)
Бармалей, а почему активность твоя появилась после полного развала, почему не заметил мой уход (Тропинка), Вольника и остальных, почему не предпринял попыток что-то исправить в зарождавшейся ситуации?
Как ни печально, я все пропустил sad У меня много проблем в личной жизни, которые периодически выводят меня из равновесия. Да и не думал я что 1-2 человека способны привести к такой ситуации в гильдии. Я что-то олагал что если что подет не так, то люди не будут уходить, а будут искать решение своих проблем, обращая на это всех согильдцев, кои заинтересованы в благополучии своей гильдии. Я просчитался sad

Quote (spiRITMAN)
И о Рахе - человек играет уже не менее 4 месяцев - никто ему не запрещал все это время ходить по севильскому рынку и смотреть что продают, и вообще познавать все аспекты и законы игры, а не постоянно заниматься флудом, вот это не важно?, что можно сделать, если человек не изучил хоть основы игры за столь долгий срок постоянной игры?
К чему это ты я не понял. Если человек не знает что за вещь к нему попала, это значит нужно этим пользоваться в корыстных целях, так чтоли? Типа, сам дурак, что не знал? А ты вот, spiRITMAN, все знаешь? Все в игре уже видел? Нет такой вещи которую ты не знаешь для чего она и сколько стоит?
Если человек чтото не изучил, ему нужно в этом помочь, а не упрекать и не кидать, как это сделал (хотел.. но не успел.. и сделал бы) Томат. Поставь себя на место Раха.. когда тебя так дезинформируют, а потом разведут и кинут, и подумай какими словами ты отзовешься об этом челе wink

Добавлено (23.06.2008, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (VolNik)
Давайте прекратим дибаты!
Ты как лидер гильдии, всегда так проблемы решаешь? По схеме "Пшли нах нас это не колышит?" Я надеялся на рассудительную речь, затронувшую все моменты проблемы, а вместо этого чего?

VolNikДата: Вторник, 24.06.2008, 00:08 | Сообщение # 112

Quote (Barmalei)
Я надеялся на рассудительную речь

Quote (Barmalei)
будь я лидером гильдии, выпер бы тебя нах как кидалово..

Ну выгоним мы Томата! И что измениться? Мы потеряем общительного, всех подерживающего, весёлого и находчивого человека... А нам это нада?
Он помогал и гильдию качать и новичкам помогал.
С ним приятно пообщаться. В гильдии у него ни скем конфликтов нет. Со всеми отношения дружеские

Так зачем его выгонять???
А кто для нас МрРах??? Он всегда поддерживал хрр и всегда я считаю был против нас. так какой же он тогда нам согильдец??? лично я ничего не помню чего хорошего он делал...

Quote (Barmalei)
волчара ты в овечьей шкуре!

зачем такие слова??? по моему нада просто остыть...

spiRITMANДата: Вторник, 24.06.2008, 00:12 | Сообщение # 113
Адмирал флота
я все видел, а то что и не видел, я сначала спрашиваю у опытных игроков, а потом уже предлагаю - а не та -"может комуто надо - купите". Предложение купить поступило- его дело продать или нет, правильно -спросил, ответа дать некому.., а ум есть- сравнить цены на рынке(даже в публи спросить) и сказать - "нее чувак, я играю давно, я многое в игре знаю- знаю для чего он и реальную его цену, так что бб - моя цена 23кк (если продать быстро хочешь- цена ниже рыночной)."
Он не нуб, просто не хочет быть знающим. Думаешь хар не развел бы его- если он даже Деморта, всегда называемого своим другом и лучшим согильдийцем- на деньги без фозврата. но это уже другая история.
Бармалей- раз -это жизнь, два- это зачем просвящать того, кто постоянно смеялся с харом над тобой в серьезных темах по реанимации и указании ошибок состояния гильдии.

К тебе же претензий нету, как к бывшему согильдийцу, кроме того что, так как на вашем форуме все разошлись во время начатых тобой разбирательств причин и планов на будущее, теперь ты у нас пытаешься научить правде совсем чужую гильдию, никак не относящуюсю уже к старому...
Научи лучше Раха познавать игру. Все, кто пытается чегото достичь не только бегают и очень много разговаривают на форуме и в чате, но и изучают цены на рынке, читают множество форумов для самосовершенствования - больше знаешь - лучше и быстрее развиваешься.

BarmaleiДата: Вторник, 24.06.2008, 00:27 | Сообщение # 114
Младший лейтинант
Quote (VolNik)
зачем такие слова??? по моему нада просто остыть...
VolNik, я не на пустом месте его так назвал. Я понимаю что он может быть сейчас белым и пушистым, но будет шанс у него кинуть вашу гильдию и немеряно нажиться, и все эти его веселье и помощь вашей гильдии только боком всем выйдут. Ты бы хоть сказал что Томат, мягко выражаюсь, поступил неправильно. Завтра другой по примеру Томата начнет людей из Dolphins кидать. К чему это приведет? К агрессии и войне. Путь уже и так этот начат.. А оно не надо ни вам, ни нам.

Quote (VolNik)
А кто для нас МрРах??? Он всегда поддерживал хрр и всегда я считаю был против нас. так какой же он тогда нам согильдец??? лично я ничего не помню чего хорошего он делал...
Для вас может он и никто. Но он член нашей гильдии и мне очень неприятно что кто либо из вашей гильдии намеревается кидать наших людей. Затра Рах пришъет пару ваших новичков, а Shishka скажет: ну кто такие те, кого он пришил? Никто! А кто для нас Рах?! Правильно.. активно развивающийся игрок... Тупиковая и фатальная политика это для гильдии.

VolNikДата: Вторник, 24.06.2008, 00:38 | Сообщение # 115

Quote (Barmalei)
Затра Рах пришъет пару ваших новичков

Ну пусть попробует ))
Лично я бы не лез к шишке а прилетел бы туда и раздел бы его. Я бы не разбирался с гильдией
Просто можно разобраться с одним человеком...
А войны с вами никто ведь нихочет

spiRITMANДата: Вторник, 24.06.2008, 00:52 | Сообщение # 116
Адмирал флота
Бармалей вот скажи - какая у тебя цель ведения дискусии- писать одно и тоже, чтоб мы отвечали также ?
или типа "вот вам то, что вы писали на нашем форуме обратно".
У нас собран ексклюзивный коллектив - сплоченный, дружный, имеющий желание достигать цели в сообществе, а главное каждый стремиться изучить игру. чтоб потом не быть обиженным.
Сколько неумных страдает на рынке в севилии когда цену ставят и ошибаются нулями в цене. Они потом не рабираются гильдиями изза проведеной на взаимном согласии сделки купля/продажа. Просто делают выводы, что лоханулся, в следующий раз буду внимательней. И слава богу что ты остановил его в продаже по такой цене, ему повезло что этого не произошло и сделать вывод из этого ему можно, и ты лучше поясни ему, что игра економического характера и знание того, что предлагаешь купить - должно присутствовать ,
Ведь каждый ищет проблему не в себе сначала, так и тут можно и сделать вывод- в следующий раз буду внимательней и умнее, пойду на рынок поищу вещь, спрошу опытных знакомых, а не "не знаю че за фигня , купите".

ТоматДата: Вторник, 24.06.2008, 00:56 | Сообщение # 117
Младший лейтинант
По-моему картина ясна. Человек разобрался с личными проблемами, навел порядок в своей гильдии, теперь нашел мало-мальски достойный повод и, задрав хвост, прибежал кидаться какашками. Нагло врёт, оскорбляет, всё это основывает на своих фантазиях, после чего требует с моей стороны оправданий в им же самим придуманных грехах. Тут два варианта - либо он сознательно провоцирует конфликт, либо его ввели в заблуждение его же согильдийцы.
Я тебе советую не забрызгивать слюнями наш форум, а, засучив рукава, сделать так, чтобы не только ты один в вашей гильдии знал зачем в игре нужны Сапфиры, Оливины и Обсидианы.
А передо мной, когда как следует разберешься в той ситуации с камнем, можешь не извиняться - я всё равно злопамятный.

Спать вредно - пока ты спишь, ВРАГ КАЧАЕТСЯ!!!
Покупай мою шаверму!
Читая написанное на транслите, представляю себе собеседника в виде Кенни

Сообщение отредактировал Томат - Вторник, 24.06.2008, 01:03

Anna2Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:02 | Сообщение # 118
Младший лейтинант
Вставлю свои 5 копеек.
За то что хотели обуть Раха только за. Этот паршивец всегда на форуме дельфинов в разделе "продам" прикалывался после появления любого сообщения о продаже. Бармалей не поленись и почитай свой форум. Был бы кто нибудь другой кроме него и Харисса я бы защищала вас - Дельфинов в подобной ситуации.

Сервер - Либерталия
Ник - _АННА_

VolNikДата: Вторник, 24.06.2008, 01:08 | Сообщение # 119

Я ситаю нада сменить тему)))
Вот пойду спать... завтра расскажу что снилось если не забуду(((

BarmaleiДата: Вторник, 24.06.2008, 01:14 | Сообщение # 120
Младший лейтинант
spiRITMAN, ты опять за свое. Я тебе конкретный вопрос задал, ты все знаешь? Все видел? И не нужно за кого-то думать кто чего хочет а кто нет, чего Раху свои мысли приписывать? Хочет он быть знающим, не хочет.. ты телепат чтоли? Вопрос вообще не в этом.. и даже не в том как нужно играть и кто как хорошо рынок поступает и хорошо вопросы задает. Раху нужна была помощь и информация. Томат его дезинформировал - во-первых; а во-вторых - еще и кинуть на бабло хотел. Вот что нужно обсуждать. Оценку поступку и личности, кои так делают. Ехать в сторону не нужно.

Quote (VolNik)
Лично я бы не лез к шишке а прилетел бы туда и раздел бы его. Я бы не разбирался с гильдией
Просто можно разобраться с одним человеком...
Спустись на землю. Куда бы ты прилетел? К разбитому корыту если. Какой дурак бы сидел и ждал пока ктото придет и надает по башке? Да и себя самому можно раздеть если уж на то пошло. Да и есть еще АФК и прочие ситуации...

С одним человеком разобраться не получится. Ибо он под гербом гильдии, а значит под ее защиттой, кою вправе требовать. А если наш лидер будет решать проблемы по принципу "да кто такие те для нас, кого он обидел?", то вопрос о виновности того, кому в ответ дали по башке не поднимется вовсе, а будет конфликт на уровне гильдий. Вот и все, вот оно и "приехал и дал по башке". Смотреть нужно в корень проблемы. И со всех сторон.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Размещение и копирование информации с сайта разрешается при указании ссылки на источник.