Суббота, 01.02.2025, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ФЛУД - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
Anna2Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:26 | Сообщение # 121
Младший лейтинант
Статус: Offline
Вармалей - ты делаешь ошибку когда равняешь отношение к дельфинам и к Раху. Это разные вещи.
И Раха надо было вслед за Хариссом гнать с гильдии. Я ведь также могу вспомнить многое что он сделал против меня и Вовки (Влад3) но понимаю, что он шестерка у Харисса и делал это по его указанию. Так что не надо в позу становиться и правду искать. Успокой Раха и обьясни ему, что это за грехи бурной "молодости". Достал он многих - теперь расплата.

Сервер - Либерталия
Ник - _АННА_

apokДата: Вторник, 24.06.2008, 01:27 | Сообщение # 122
Старший лейтенант
1) На скока я понял человек предложил товар - ему назначили цену - оба согласились?
2)Не надо какашки из делфинов нам приносить - мы и так от них еле избавились - поноса мы и там натерпелись - теперь хотим жизни
3)У нас своя гильдия - у вас своя(если я развожу како гонить поляка коих я не перевариваю ко мне не прибегает пол гильдии) - вот и промах раха - его личная проблема - а ты молодец - поддержал своего согильдийца
4)Никто не мешал раху зайти в севилью и посмотреть, поторговатся - а то что он сразу согласился - не делает ему комплиментов
5)Томат поступил, также как и любой - предложил все что у него на тот момент было(и не для собственного блага - а для гильдии - СВОЕЙ)
6)Я думаю тема закрыта, т.к. столкнулись два разных интереса - мы ни на чем, никогда не сойдемся - а поноса на форуме нам не нада angry

Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими

BarmaleiДата: Вторник, 24.06.2008, 01:51 | Сообщение # 123
Младший лейтинант
spiRITMAN, посл. твой пост оченна верный. Мало чему там возразить. Во многом ты прав. Только когда неумные страдают от посторонних совсем людей живущих за бугром, это одно. А когда кидает тебя русский чел на просторах иноземья - это совсем иное. И не была это сделка купли-продажи. Это было кидалово в чистом виде.

Томат, в качестве извинений перед тобой я бы сделал из тебя кетчуп, и не более того. А если кто-либо когда-либо бы попыталса со мной поступить также как ты в случае с Рахом, то нажил бы себе активного вечного врага.

Анна, я пытался получить от вашей гильдии хоть одно здравое решение по этому вопросу. Никто не расценил поступок Томата и как это можно назвать. Все уперлись в то что Рах вам чем-то не нравится. Ради бога. Можно было бы сказать что Томат поступил отстойно, но Рах тоже не подарок или в том же духе. Но что самое интересное, как бы поступил Томат если бы на месте Раха оказался бы я? Я понадеялся бы на честность человека и на его помощь, и он бы мне каку подсунул? Что тогда бы вы сказали?

Этот вопрос я поднял для того, чтобы подметить темные трущебы Томатной душеньки. Также как и тот момент, что подобные ситуации в дальнейшем лучше не допускать, не вникая в суть личности, которая в конфликте. Ибо игрок этот в гильдии. И неважно плохой он или хороший. Как поступил бы умный человек - просто бы не связывался.

Добавлено (24.06.2008, 01:51)
---------------------------------------------
Анна, про дела молодости Раха я не в курсе. Я просто старался решить эту проблему. Полагаю разумным далее этот вопрос не поднимать и не заглушать своими проблемами приятный гул вашей таверны и звон стукающихся кружек с ромом.

Сообщение отредактировал Barmalei - Вторник, 24.06.2008, 01:52

Anna2Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:54 | Сообщение # 124
Младший лейтинант
Бармалей - не копайся в чужой душе.
А пойми что Харисс и Рах в черном списке у нескольких человек в этой игре. И не зависимо что думают лидеры SeaDogs и Дельфинов и какие договоренности заключают от этого не уйти.

Сервер - Либерталия
Ник - _АННА_

DNДата: Вторник, 24.06.2008, 05:25 | Сообщение # 125
Младший лейтинант
У вас сапфиры по 25кк!?! ninja shok

зы не знать что это за "херня синего цвета" - жеска crazy lol

зыы мая пад стол biggrin crazy taunt

Сообщение отредактировал DN - Вторник, 24.06.2008, 05:36

VolNikДата: Вторник, 24.06.2008, 11:15 | Сообщение # 126

Вот так и бывает))) а по сколько у вас сапфиры???

BarmaleiДата: Вторник, 24.06.2008, 12:06 | Сообщение # 127
Младший лейтинант
Гос. цены на сапфиры как таковой нет, так как экономика рыночная. DN, чего всезнайку из себя делать? Я сейчас наверно могу спросить у тебя общую формулу уравнения второго порядка, и когда ты скажешь "не знаю" - мне падать под стол, ржа и держась за животик, тыча в тебя пальцем? Муу-у-ха-аха!! Как смешно то...

А Сапфиры в Севилье по 25кк лежат и уходят по этой цене из палаток к новым владельцам.

Сообщение отредактировал Barmalei - Вторник, 24.06.2008, 12:07

GCGreenДата: Вторник, 24.06.2008, 12:53 | Сообщение # 128
Старший лейтенант
да, много пропустил... но суть проблемы ясна... Томат поступил НЕПРАВИЛЬНО (в глазах гильдии Dolphins и возможно в глазах многих новичков SeaDogs). Томат поступил ЗАКОНОМЕРНО (в глазах старожил SeaDogs, числящих Раха личным врагом №2). Убедить в своей правоте кого-либо не получится ни у той, ни у другой стороны, постольку - поскольку смотрим на проблему с разных полюсов.
Обращаюсь ко всем членам гильдии SeaDogs! Хватит поддерживать или раздувать заново огонь конфликта с, надеюсь, нейтральной для нас гильдией Делфинов. Да, в ней осталась еще одна заноза, которую нам хочется удалить (кинуть, убить, подставить и раздеть) но, прежде чем делать это, подумайте о последствиях, которые ваш поступок может вызвать. Дельфины в ЦЕЛОМ нам НЕ ВРАГИ и не надо из-за одного нашего самолюбия втягивать нас снова в конфликт.
Обращаюсь к гильдии Дельфинов! Прежде чем указывать нам на наши ошибки, разберитесь со своей ситуацией в гильдии. Ваше замечание по поводу поступка Томата мы учтем, но не ждите, что отчитаемся перед вами о наказании, возложенном на нарушителя устава.
И давайте воздержимся от взаимных оскорблений, это не ведет к решению ситуации а только усугубляет неприязнь отдельных людей друг к другу.

delfin_Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:52 | Сообщение # 129
Лейтенант
А изза чего такая ненависть к МРаху? Он еще слишком мал чтобы в чем то его винить, не говоря о том что, ставить его на нашем уровне и наказывать "по взрослому".

Quote (DN)
зы не знать что это за "херня синего цвета" - жеска

"Камень в мой огород" dry
Ну ужважаемый, коль ты все так хорошо знаешь, будь так любезен и просвяти нас, нубов, во всем. А потихатся и "делать вид" всезнайки дело не сложное, скорее это дело привычки..

А еще, как ломоносов сказал... "лучше один раз спросить и стерпеть стыд вопроса, нежели всегда терпеть стыд незнания".

"Йо-хо-хо и бутылка рома"

spiRITMANДата: Вторник, 24.06.2008, 17:20 | Сообщение # 130
Адмирал флота
Бедный DN- с корабля в маргарин smile Лучше не надо поддерживать разговор в данной дискусси, а то и ты уже стал виновным. Многие из SeaDogs (наверное, все кто знают о вашей гильдии) знают, что ты знаешь практически все в игре, а главное достиг много, что показывает заинтересованность и умение познавать все аспекты игры.
Вот у нас ситуация-
Quote (delfin_)
будь так любезен и просвяти нас, нубов, во всем.

у нас создан раздел вопросы новичков, если вы такими считаетесь по высше указанной цитате.
Каждый может задать интересующий его вопрос. Кроме того существует оффициальный форум + русский форум + множество форумов гильдий, которые содержат максимально нужную информацию об игре и разделы "вопросы по игре." Такое ощущение, что в игре невозможно освоиться, ну и доступ на севильский рынок запрещен.

delfin_Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:10 | Сообщение # 131
Лейтенант
воопсчем баяните господа. Как я вчера уже в чате кому то сказал, если хочешь помогать - помогай делом. А "советчика" из себя строить могут все. Такая помощь ни к чему. Каждый может сказать "RTFM"!

spiRITMANДата: Вторник, 24.06.2008, 18:27 | Сообщение # 132
Адмирал флота
всё, так как все всё поняли и каждый имеет свою точку зрения, и каждый сам делает выводы
- тема закрыта, любые сообщения на данную тему, появляющиеся после этого сообщения будут удаляться. Данная дискуссия ни к чему ни привела и считается закрытой, изза постоянного написания сообщений по кругу с обеих сторон. Это попытка остановить эту зациклинность.

я предупредил заранее, чтоб потом не было претензий к некорректности админов.

delfin_Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:32 | Сообщение # 133
Лейтенант
а я думал ты тему "флуд" хочешь закрыть в буквальном смысле biggrin

DNДата: Вторник, 24.06.2008, 18:32 | Сообщение # 134
Младший лейтинант
Мдеее.... Человек стал пЕратом, прочитал информацию про пЕратов(иначе зачем благодарил? Не ради фпуда же? Да?). happy При этом состоит в гильдии и играет не 2-ю неделю.... Лохотрон будет жить вечно!!!(знаете почему?) biggrin

Для нубов:
Официальный сайт/форум
Русскоязычный форум(сайт ниочем)
Навигатор
Я не знаю английский... бла-бла-бла...
Майа пользоваться этим(только) и обзываться всезнайкой. wacko

ЙА КРИВЕДКО!!!

зы у нас синюю хрень скупают по 11-13, продают 15-17. tongue

Сообщение отредактировал DN - Вторник, 24.06.2008, 18:49

delfin_Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:45 | Сообщение # 135
Лейтенант
ДН, посмотри, на твою аву похожа happy
Прикрепления: 3354878.gif (14.3 Kb)

Сообщение отредактировал delfin_ - Вторник, 24.06.2008, 18:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Размещение и копирование информации с сайта разрешается при указании ссылки на источник.